招生就业

一、关于天演

天演药业(苏州)有限公司坐落于美丽的苏州工业园区生物纳米园内,是一家致力于打造一个全新的抗体新药平台及产品管线的生物医药公司,立足于中国、面向全球。我们巧妙地结合了世界最先进的信息技术与生物技术,开发出了具有独立自主知识产权的动态高精准抗体库技术,打造了全球领先的生物大分子设计和筛选平台,可以将抗体新药做到“稳、准、狠”,大大拓展了抗体药的未来,为对抗日益复杂的病症提供了一大利器。目前我们已经和几家国际顶尖跨国公司、北美知名抗体研发公司以及国内一流医药公司开展新药研发合作,目标是成功研发出具有优异生物学功能和高药效的抗体新药。

公司由全球最大的投资集团富达生物制药风险基金、富达国际风险基金(曾成功投资阿里巴巴,药明康德等企业)及药明康德风险基金共同投资。由在生物制药领域具有丰富的创业经验和研发经验的创始人创建。我们也得到了各方面的支持,入选了国家千人、省双创、姑苏领军等荣誉和各级人才计划。

公司拥有世界领先的新药研发团队,其成员毕业于芝加哥大学、加州理工学院、耶鲁大学、洛斯阿拉莫斯国家实验室、法国巴黎大学、瑞士苏黎世理工学院、北京大学、中国科学院等国际顶尖学府。目前公司正在快速发展之中,真诚的邀请具有前瞻力、领导力、独立思考能力以及希望在全新的结合了信息与生物技术的创新公司做出一番事业的有志之士加入我们,天演将以广阔的发展平台、优厚的薪酬福利虚位以待。

二、关于职位

1、生物技术研发人员40

任职要求:

生物技术、生物工程、生物制药、化学分析等相关专业毕业;有一定的实验基础,对生物技术研发充满了热情和兴趣;有足够的自信心、责任心,好学上进并且有良好的团队合作精神

工作方向:

1. DNA文库构建,质粒构建等分子生物学方向;

2.噬菌体,酵母展示与抗体筛选;

3.抗体表达(大肠杆菌,酵母,哺乳动物细胞)与纯化;

4.抗体鉴定与稳定性分析;

5.抗体药物功能性研究(Cell based assayPK/PD,动物实验);

2.计算科学副研究员(学历要求:硕士及以上)

任职要求:

获得计算生物学(computational biology)、计算化学(computational chemistry)、计算机辅助药物设计

computer-aided drug designCADD)、或生物信息学(bioinformatics)等方向的硕士及以上学位。

掌握以下计算机模拟领域中至少两项:同源建模、蛋白质结构预测、蛋白-蛋白对接、打分函数、蛋

白质设计、分子动力学模拟,并且有两年以上的研究经历。

精通Unix/Linux操作系统。掌握至少一种编程语言(PerlPythonShellFortranCC++等)。

有蛋白质结构预测、模拟及序列设计相关软件的使用经验或相关算法的开发经验。

拥有扎实的统计学基础和结构生物学、化学知识。

拥有熟练的英文文献查阅及阅读能力。

自学能力强,办事细致认真负责,有较强的解决问题的能力,富有团队合作精神。

优先考虑:

熟悉一些药物靶标例如酶(激酶、蛋白酶等)、GPCR、离子通道等等。

发表过文章或者专利。

工作方向:

1参与开发新的算法及程序,或者拓展已有算法的运用。

2对所开发的算法和程序进行分析和测试,并向有关人员解释和推广。

3编写软件产品使用说明并进行存档。

三、福利待遇

公司实行周末双休,每天八小时的工作制度,除了富有竞争力的薪资奖金外,公司还为员工提供每

年两次旅游,健康体检,各种节日福利,结婚、生子福利,每年三天带薪病假,带薪年休假,多种员工

活动等等,最重要的还有平等、人性化的工作氛围,以及可以与多位海归、外籍高端技术人才共同成长!

四、联系方式

地址:苏州市工业园区生物纳米园C14- - 401电邮:hr2013@adagene.com ting_qiu@adagene.com

电话:0512- - 81879807/ 877736 32联系人:仇女士