• 当前位置:首页  综合新闻  通知公告
  • 药学院喜获新校区广播操比赛亚军

    发布者:yxyadmin发布时间:2015-12-21浏览次数:16

        

          11月7日上午,药学院在新校区2015级新生广播操比赛中喜获亚军,创造了药学院在该比赛中的最好成绩。

          比赛在简单的开幕词之后便紧张展开,本次广播操比赛以学院为单位参加,按照抽签顺序,药学院排在第七位出场。出场时,同学们穿着统一的服装,伴随着激昂扬的口号,迈着整齐的步伐,走进比赛场中央。随着广播操音乐响起,同学们动作流畅标准,举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃等动作都做的整齐规范,表现出了历经一个多月辛苦训练后所应有的成果。比赛期间,评委认真地从动作、服装、进退场、精神面貌、做操质量等方面进行了全面评分,本着“公平、公正、公开”的原则,结合教师裁判和学生裁判的分数,选出了比赛的前三名,最终,药学院荣获新校区广播操第二名,仅次于音乐学院。 

           本次广播操共有65位同学参加,其中领操员一名。优异成绩的取得不仅展现了药学院15级新生的阳光风采,更是弘扬了努力拼搏的精神,展现了学院积极向上的精神风貌,也为学院赢得了荣誉。