• 我院生物制药接受学士学位授权专业实地评审

发布者:yxycmzx发布时间:2017-04-07浏览次数:16

3月31日下午,来自中国药科大学、苏州大学、南京工业大学的专家对我院生物制药学士学位授权专业进行了实地评审。

专家组认真听取了专业负责人王伯初院长的工作汇报、对照《江苏省普通高等学校学士学位授权专业评审指标体系》,查阅了学士学位授权专业简况表及相关支撑材料,就一些问题进行了现场提问答疑;同时实地考察了实验室、图书资料室等教学设施;分别召开了专任教师、教学管理人员和应届毕业生代表座谈会。

专家组在反馈会上对我院生物制药专业的办学成绩给予了肯定,并提出了一些中肯意见。经过充分讨论、集中评议,形成了评审意见,并以无记名投票方式表决,一致同意我院生物制药专业通过学士学位授权评审。