• 当前位置:首页  综合新闻  学院新闻
  • 药学院举办默契宿舍舍友情活动

    发布者:yxycmzx发布时间:2017-05-08浏览次数:14

    为了丰富大学生活,增进宿舍成员的默契。药学院劳卫部于424日晚730分在生化215举办了宿舍舍友情默契比拼活动。本次活动吸引了众多1516级同学参加。

    活动伊始,主持人简单介绍了本次活动的规则和奖励。随后便开始了第一轮游戏比拼。第一轮是相看不厌,双方捂住眼睛面对面站,然后旋转,当主持人喊停时,如果双方仍面对面站着则挑战成功。现场气氛十分活跃,每当一组挑战成功后,全场便是一阵阵欢呼声。第二轮是你画我猜环节,一人比划卡片所写的事物,另一人猜。黑板前,各位灵魂画师脑洞大开,为全场带来了譬如日本鬼子植物大战僵尸等一系列作品,赢得全场观众的热烈掌声。第三轮是心有灵犀,双方回答对方的有关信息,回答正确最多的为本次活动优胜者。最终由翟玉林、王钰莹同学获得一等奖,秦朗、时亚莉等同学获得二等奖,冯佳晨、陈佩佩等同学获得三等奖。

    本次活动持续了约2个小时,它不仅考验了舍友间的默契与了解,还在不知不觉中拉近舍友彼此之间的距离,有助于宿舍精神文化的建设与发展。