• 当前位置:首页  综合新闻  学院新闻
  • 药学院部署五月份主要学生工作

    发布者:yxycmzx发布时间:2017-05-08浏览次数:72

    为让学生会成员了解学院五月份的主要工作,从而更有计划有步骤的推进各项工作,53下午,药学院在生化215教室召开药学院五月份学生工作会议,同时还表彰了校运动会表现突出的个人及集体。院党总支刘洋副书记、学工办陈倩倩主任出席会议并讲话,学生会全体成员、非毕业班班长团支书以及部分受表彰运动员、工作人员参加了本次大会。

    会议伊始,陈倩倩老师首先介绍了即将试行的年级辅导员制和新的学生会班级签到制度,强调不管是学生会各部门还是班级干部签到,都要落实任务,真正达到签到的目的。紧接着,党总支刘洋副书记宣读了表彰决定,对此次校运动会上的获奖个人、表现突出的个人和集体进行了表彰,同时,根据学校学工保卫工作例会的精神,逐条解读了药学院五月份的主要学生工作,他指出,类似于运动会的这样的集体活动有利于培养自己坚韧的品质,同时,五月份将把思想政治教育作为重点工作之一深入开展,不断创新思想政治教育的方式方法,服务广大同学成长成才。

    事实上,药学院每月都召开类似的学工工作会议,总结并表彰取得的成绩,同时认真谋划新的一个月的学生工作。通过及时的总结,发现并改进问题;通过认真的谋划,深入分析,为药学院每月的学生工作制定计划,强化学生工作的精细化管理。