• 当前位置:首页  综合新闻  学院新闻
  • 药学院举行2017届联合培养硕士研究生学位论文答辩会

    发布者:yxycmzx发布时间:2017-06-12浏览次数:130

    68上午,药学院在院会议室举行了2017届联合培养专业硕士研究生论文答辩会。为提高硕士论文水平,保障答辩质量,药学院专门成立了由校外专家为主的学位论文答辩委员会,特别邀请南京工业大学生物与制药工程学院韦萍院长教授担任答辩委员会主席,答辩委员会成员由南京工业大学生物与制药工程学院副院长李振江教授、江苏长江药业有限公司董事长陶明军高级工程师、盐城师范学院药学院杨锦明教授和耿荣庆教授组成。药学院院长王伯初教授、全体研究生、导师参加了答辩会。

    答辩按照南京工业大学研究生学位论文答辩程序进行。参加答辩的每位研究生从选题意义、论文框架、研究思路、主要内容、创新之处等方面进行了简要陈述;答辩委员会对每位研究生的汇报和论文都给予了具体的分析和评价,并就进一步完善论文提出了指导性意见和建议;研究生虚心听取委员会专家提出的意见,并就专家提出的问题做了认真回答。最后,经过答辩委员会评议和无记名投票表决,一致认为5名研究生的论文选题符合专业学位论文的要求,行文规范、内容详实,答辩过程中能够准确回答专家们所提出的问题,同意通过硕士学位论文答辩,建议授予专业硕士学位。