• 当前位置:首页  综合新闻  学院新闻
  • 满腔热忱迎新生

    发布者:yxycmzx发布时间:2017-09-09浏览次数:28

    丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。99日,药学院又迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入了药学院这个大家庭。我院的迎新工作也早已如火如荼的开展着,为了让新生及家长感受到我院的热情,药学院院长刘忠权,党总支副书记刘洋等老师集聚于接待处迎接新生。

    为做好迎新工作,药学院学生会就迎新工作的各个环节进行了细致的安排。分别有帮助新生们完成注册,领取生活物品,以及入住宿舍等工作。为了让新生尽快的熟悉新环境,更快的融入学校生活,迎新人员在引领新生入住宿舍时,为其简单的介绍了学校的楼层分布,生活注意点等,并且根据自己的亲身体验为他们将来的生活提出了建议。来来回回的接送工作也并没有使迎新人员懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,帮家长学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。

    在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让药学院呈现出新的风貌。