• 当前位置:首页  综合新闻  学院新闻
  • 药学院参加盐城市大丰区第六届全国青年创客工作营获创意类三等奖

    ———暨江苏省“东方1号”杯工业设计大赛

    发布者:yxycmzx发布时间:2017-09-13浏览次数:14

    720日上午,由省经信委、省文化厅指导,大丰区人民政府、盐城市文广新局、盐城市共青团市委主办,大丰区高新区管委会和江苏东方创意文化产业有限公司承办的第六届全国青年创客工作营开营仪式在东方1号创意小镇举行。我院潘萌、王欣欣、崔峰等学生代表在丁慧老师的带领下正式参加此工作营。

    此次工业设计大赛为期十天,有来自全国各大高校的工业设计佼佼者,大家对工业设计技巧和设计软件都有自己的独特见解。我院参赛学生崔峰也毫不逊色,他在初期就已明确规划好了设计思路,跟小组成员进行了头脑风暴,有了很多想法,一边自学建模、渲染等工作,一边将构想一步步的在构图纸上体现了出来。这些工作也得到了同校和外校参赛选手的帮助,他们在技术上能力互补,相互帮忙。

    经过各个阶段的激烈角逐,我院代表崔峰同学的“智能多功能开关”获得了创意类三等奖。崔峰同学说:“我很荣幸作品能够得到评委们的青睐,其他设计师们的作品都很有创新,有很多值得我学习的地方,我还要继续努力学习,千里之行始于足下,这只是一个开始,未来的路还很长,我们都应该奋斗努力,再接再厉为中国设计添砖加瓦”。