• 当前位置:首页  综合新闻  学院新闻
  • 药学院2017级新生军训工作正式开始

    发布者:yxycmzx发布时间:2017-09-13浏览次数:13

    912,我校开展了军事训练野外拉练活动。此次拉练里程共计15公里,往返盐城师范学院新老两个校区,药学院共有150余名新生参与,全体教官和班助也一路紧随。拉练的开始也标志了全体2017级新生军训工作正式拉开帷幕。

    早上515分,药学院参训同学就已经在东食堂门口集合完毕。随后,我院参训同学统一前往学校的西操场集合整队。620分,我校同学开始步行前往通榆校区。在学校保卫人员的组织护送和教官的悉心带领下,历经两小时,全体同学们安全抵达了通榆校区。稍作休息后,举行了2017级新生开学典礼暨新生军训动员大会。戴斌荣、方忠等校领导以及各二级学院、部门负责人出席开学典礼。最后,方忠校长祝愿2017级新生顺利开启激情洋溢的梦想航程,尽情书写熠熠生辉的美好人生。开学典礼后,举行了2017级新生军训动员大会,接近1020分,新长校区的同学们步行回校。

    此次拉练旨在锻炼大家的体力和意志,培养大家吃苦耐劳的精神,校方从安全、训练等多方面综合考虑制定出了拉练路线,做了大量的期间准备工作,保证了拉练的顺利完成。