• 当前位置:首页  综合新闻  通知公告
  • 关于部分教学工作延期进行的紧急通知

    发布者:yxycmzx发布时间:2020-01-29浏览次数:142

    各二级学院:

    根据盐师院委【(20203号】通知精神,学校决定2020年春学期延迟开学时间。师生员工的报道时间暂定为:教职工于222日到校报到,学生于23日到校报到,24日正常上课。现对我校开学初的部分教学工作时间节点做相应调整:

     1.转专业工作顺延一周后组织。

     2.教育实习开始时间顺延一周。

     3.校级一流课程、校级虚拟仿真实验教学项目、校级“互联网+”大赛培育项目申报材料提交时间顺延至开学后一周内提交。

     4.2020年春学期新疆支教师生的出发时间在原定时间的基础上顺延1周。

    请各学院在做好防控疫情的基础上,充分利用寒假时间做好教学大纲修订、授课计划编排、信息化教学的教学资源准备和其他开学前的教学准备工作。具体日期或上述时间点如有变更,请关注教务处网。

    以上通知务请各学院通过多种途径及时通知到每一位师生,同时告知实习单位。顺祝全校师生寒假愉快,身体健康!

    盐城师范学院 教务处

    2020.1.29