• 当前位置:首页  综合新闻  学院新闻
  • 盐城师范学院顺利举办2020年秋季运动会

    发布者:yxycmzx发布时间:2020-10-25浏览次数:10

     沐浴着秋阴的暖意,怀揣着如火的热情,盐城师范学院终于迎来了2020年运动会!各院师生齐聚一起,舞动青春的旋律,以最饱满的热情,妆点生命的活力。今年的开幕式现场相比往年精彩不减。看!药院的师生在跑道上挥洒着汗水,让我们感受到燃烧的激情,体会到四射的光芒!接下来让我们感受一下现场的氛围吧!






     女子跳远比赛孟展展、张佳佳、徐新颖和参加男子跳远比赛潘俊杰、刘林江、张俊豪同学一早就来到沙坑边准备比赛。两次试跳都有些紧张,但他们没有将这样的情绪带到正式比赛中。一阵有力的助跑后腾空跃起,在空中划过一道弧线,在沙坑留下一双脚印。虽然弧线一闪而过,脚印也很快被抹平,但他们的身影却在脑海中难忘。



     

     梁子儒、王媛媛、黄莹莹和刘林江、蔡顺惠、饶帆六位同学分别积极参加女子和男子垒球比赛。六位同学竭尽全力,敢于拼搏,在一定程度上都突破了自己。那小小的垒球凝聚着他们的力量和梦想,也象征着同学们背后付出的汗水和艰辛。


     

     鲜红的跑道上,张冉冉杨子曦崔润琪三位女生挥洒着青春的汗水飒爽的秋风涂庄、孔旭辉、薛金印三位男生健步如飞,争分夺秒短短的100米,亮出了风采,展现了青春的活力,紧张刺激的比赛,也因他们的全力以赴而赢得大家的喝彩。


     

     我院孙英杰陈达坤逯宇张文力沃宇熙同学分别在男子铅球和女子铅球项目中倾尽全力,发挥出色。运动员们保持着良好的心态轻松上阵,在一旁等待不断练习投掷技巧在空中划出的抛物线,都是精彩的瞬间,每一次的投掷都是激情的展现和努力的结果。


     


    “砰”的一声枪响,郑紫涵、李梅、班怡莹三位女生先后在400米的起点开跑。作为一个兼具耐力和爆发力的项目三人倾尽全力奋力拼搏,不甘落后。随后开跑的男子400米,我院202班的潘俊杰虽然带伤出战,但在发令枪响后,就像离弦的箭完成一次次超越,也正是他的坚持,为跑道上增添了一抹色彩。


     

     黄蕾和乔培桢积极报名参加了女子1500米长跑比赛。伴着一声令下,她们如离弦的箭般飞奔而出,真可谓巾帼不让须眉。在男子1500米比赛中,王昆、李越鸣、蔡顺惠也是展现了男儿本色。是执着的信念永不言弃的精神让她们在跑道上健步如飞,而跑道也记录了她们的汗水,见证了她们的高光时刻。

     


     

     在女子3000米和男子5000米长跑比赛中,曾莉娜和杨棋竣两位同学展现了不凡的实力。稳健的步伐是他们坚定信念的象征,始终的坚持是体育精神的完美诠释。作为我院第二位参加男子五千米长跑的运动员杨棋竣不甘落后,在同学们的加油声中不断向前。比赛结束后更是许下明年再战的诺言,为药学院男子长跑留下了精彩的一笔




     由孟展展、张佳佳张冉冉、杨子曦同学组成的女子4x100米接力队伍和黄轶杰、张文聪、涂庄、孔旭辉组成的男子4x100米接力队伍在比赛中亮出风采。一声令下,运动员们飞快跑出,接棒瞬间,我院选手们如同进行了信念的交互,双手摆动着青春,双腿凝聚着力量,奋力向终点冲去。



     

     10月23日,我院205班张肖凯同学在校运动会男子200米项目中锐不可当,势如破竹。赛前,张同学进行了充分的准备运动。在跑道上,他如霹雳弦惊,200米在这短短的几十秒内,他将他的风姿,他的豪情,都倾洒在这赤红的运动场上冲向光辉煌的胜利。



     陶运苏华梓芸王安琪在飒飒的秋风为你送来爽朗的气息时踏上800的跑道。那一刻,她们告诉自己将信心进行到底。她们挑战自我,挑战极限。她们微笑着跑完全程。她们告诉自己:只要年轻的心还在蓬勃的跳动,就要大声告诉自己将信心进行到底。




     刘明明,马佳燕,梁子儒三位同学在三级跳的第一步,跃出她们积蓄的力量;第二步,跨出她们心中的梦想;最后一步,展开她们有力的翅膀。她们不仅跳出青春的活力与激情,还跳出了梦想的旋律与华章。


     

     我院教师也积极参加本次运动会,在障碍跑和4×100米接力中默契配合,都有不错的表现。在课堂上他们是专业水平一流的老师,在体育场上他们是和蔼可亲的比赛队友,老师们对体育的热爱以及对体育坚持、全力以赴精神的尊重都深深感染着我们。

     


     

     20201023日下午,盐师运动会,在全体工作人员、裁判员的辛勤工作和全体运动员的奋力拼搏、积极进取中,经过两天的激烈角逐各项比赛顺利完成。闭幕会中各院广播操汇演也是可圈可点。至此盐师第二十二届运动会在比赛成绩和精神文明双半收的喜悦中精彩呈现圆满落幕。运动场上的尘埃虽已落定,但新的征程又即将开始。让药院的学子们乘着这种永不言弃、拼搏进取的精神,继续努力前行吧!让我们相约明年,第二十三届校运动会再见!